COZINHA E
PASTELARIA

Este é o curso que te vai dar as ferramentas necessárias para construíres uma carreira no mundo da gastronomia. Desejas um dia ser um grande profissional na área da restauração? ESTA É A SOLUÇÃO IDEAL PARA TI.

     

RAZÕES PARA AGARRARES ESTA OPORTUNIDADE

FORMAÇÃO CENTRADA NOS
TEUS OBJETIVOS PROFISSIONAIS

DESDE O 1º. ANO COM ESTÁGIO
EM CONTEXTO DE EMPRESA

CURSO COM UMA FORTE
COMPONENTE PRÁTICA 

DUPLA CERTIFICAÇÃO
(SECUNDÁRIO E PROFISSIONAL)

PREPARAÇÃO TOTAL PARA O
DESEMPENHO DA TUA PROFISSÃO

PORTA DE ENTRADA DIRETA PARA O
MERCADO DE TRABALHO

TAXA DE EMPREGABILIDADE
SUPERIOR A 95%

PERMITE PROSSEGUIMENTO DE
ESTUDOS NO ENSINO SUPERIOR

AQUI, VAIS FICAR A SABER FAZER

ARMAZENAR E ASSEGURAR O ESTADO DAS MATÉRIAS-PRIMAS UTILIZADAS NO SERVIÇO DE COZINHA/PASTELARIA

PLANEAR E PREPARAR O SERVIÇO DE COZINHA/PASTELARIA DE FORMA A POSSIBILITAR AS CONFEÇÕES NECESSÁRIAS, DE ACORDO COM AS NORMAS DE HIGIENE E SEGURANÇA

CONCEBER E EXECUTAR PEÇAS ARTÍSTICAS EM COZINHA E PASTELARIA

ARTICULAR COM O SERVIÇO DE RESTAURANTE, A FIM DE SATISFAZER OS PEDIDOS DE REFEIÇÕES E COLABORAR EM SERVIÇOS ESPECIAIS.

PESQUISAR NOVAS TÉCNICAS E TENDÊNCIAS DE COZINHA/PASTELARIA

COLABORAR NA ELABORAÇÃO DE CARTAS E EMENTAS

CONTROLAR OS CUSTOS DE ALIMENTOS

ELABORAR E PREENCHER DOCUMENTAÇÃO TÉCNICA RELATIVA À ATIVIDADE DESENVOLVIDA

ASSEGURAR A LIMPEZA E ARRUMAÇÃO DOS ESPAÇOS, EQUIPAMENTOS E UTENSÍLIOS DE SERVIÇO VERIFICANDO AS EXISTÊNCIAS E CONTROLANDO O SEU ESTADO DE CONSERVAÇÃO

CONFECIONAR E DECORAR BOLOS E OUTROS PRODUTOS DE PASTELARIA

CONFECIONAR O RECEITUÁRIO EM FUNÇÃO DA PROGRAMAÇÃO ESTABELECIDA: ENTRADAS, PRATOS PRINCIPAIS E SOBREMESAS

CANDIDATA-TE!


    PARA MAIS INFORMAÇÕES: FORMACAO@AEBRAGA.PT  /  253 201 755

    Consultar Plano Curricular