UpRest/Taste Braga

13 Set 2018

UP REST – Projeto conjunto da AEB  executado com a finalidade de elevar os níveis de qualificação e competitividade das empresas do setor da restauração e bebidas.

Os 4 eixos principais de desenvolvimento do projeto são :

∎ Promover conceitos e marcas

∎ Digitalizar o negócio

∎ Diferenciar a oferta

∎ Qualificar o serviço

No investimento do projeto foram integradas ações imateriais orientadas para o aumento da capacidade competitiva dos restaurantes e para a melhoria da rentabilidade dos seus negócios.

No âmbito deste projeto, foi desenvolvido o portal e a aplicação móvel Taste Braga, que apresenta o melhor da gastronomia bracarense.

A AEB e as empresas aderentes beneficiaram de incentivos financeiros não reembolsáveis cofinanciados por fundos comunitários.

Ficha técnica do projeto UP REST

 

Próximos cursos
Agenda
Sustentabilidade vende? Estratégia de valor e competitividade no setor das embalagens
11 de Setembro, 2025
Do feedback à transformação: construindo culturas que retêm e inspiram talentos
23 de Setembro, 2025
Workshop: Sustentabilidade Empresarial - O Novo Normal
25 de Setembro, 2025
Torne-se associado
A AEB oferece aos seus Associados uma série de vantagens nos serviços que presta.